lunedì 21 luglio 2014

Il nuovo menu’ alla carte di Angels Ristorante! Vi aspettiamo

















Primi  Piatti  (first Course)
Risotto al limone con acciughe e cacao €12.00
(Lemon risotto with anchovies and cocoa)
Risotto alla curcuma  €12.00
(Risotto with Turmeric)
Risotto mela verde gamberetti e menta  €10.00
(Shrimp Risotto with green apple and mint)
Raviolo aperto con ripieno alla Otrantina e vellutata di pomodorini  €13.00
(Open ravioli  filled with "Otranto" cream and cherry tomatoes)
Gnocchi di patate su culla di crema di parmigiano e pomodorini grigliati €10.00
(potato dumplings with Parmesan cream and grilled cherry tomatoes)
Tagliolini al negroamaro  su fondo di crema di funghi e nocciole dolci  €12.00
(Negroamaro noodles whit mushroom cream and sweet hazelnut)
Lasagna croccante vegetariana   €12.00
(Crispy Vegetarian Lasagna)

Secondi carne (seconds meat)
Tagliata di manzo  scottata ai frutti secchi con salsa di parmigiano e rucola fresca  €18.00
(Roasted  ​​beef with dried fruit sauce with parmesan cheese and fresh rocket)
Filetto al vino rosso con speck croccante e olio tartufato  €18.00
(Fillet of meet  in red wine with crispy bacon and truffle oil)
Scaloppina di maialino su crema di asparagi  €12.00
(Pork escalope  with cream of asparagus)


Secondi pesce (seconds fish)
Orata scottata con caramello leggero e glassa di primitivo  €15.00
(Grilled sea bream with light caramel and "primitivo" icing)
Involtini di rana pescatrice allo speck su fondo di crema di ceci e scaglie di parmigiano € 18.00
(Rolls of monkfish with bacon over chickpea crem and parmesan cheese)
Gamberoni al sale e verdure croccanti  €19.00
(Salted King prawns with crispy vegetables)
Pesce spada alla gallipolina con salsa ai frutti di mare  €16.00
(Swordfish "Gallipoli" with  seafood souce)

Contorni (side dish)
Verdure grigliate con pesto di menta  €5.00
(Grilled vegetables with mint "pesto")
Insalata mediterranea € 5.00
(Mediterranean salad)
Verdure glassate in agrodolce  €5.00
(Glazed vegetables with sweet and sour sauce)

Frutta e dolce (Fruits and dessert)
Spiedino di frutta di stagione con crema di gelato e salsa ai frutti di bosco  €6.00
(Skewer of seasonal fruits with ice cream and berry sauce)
Soufflé al cioccolato fondente  €4.00
(Dark Chocolate Soufflé)
Ananas all’arancia e zucchero di canna €4.00
(Pineapple orange and brown sugar)
Zabaione alla cannella €5.00
(Eggnog cinnamon)


Via Adriatica - Angolo Via Ferrando (73100 Lecce)
Tel: (+39) 0832 344099 7 Cel: (+39) 392 9255525


Nessun commento:

Posta un commento